Способы приготовления пикши. Продукты с доставкой

Способы приготовления пикши. Продукты с доставкой

20 апреля, 2020 Выкл. Автор admin

Если у вас сегодня день рыбалки, то приготовьте вкуснейшую рыбу из семейства тресковых — пикшу.

Она не жирная, поэтому считается диетической, но в то же время обладает всей «полезностью» дорогих сортов рыбы. А для тех, кто следует за персонажем, рецепты тушеной пикши действительно станут настоящим открытием. Сегодня мы выбрали для вас самые интересные и простые советы. Не верите нам на слово? Тогда проверь все на своей кухне!

Как готовить пикшу с маринадом?

Ингредиенты

  • пикша — 2 штуки..;
  • морковь — 2 куска ..;
  • лук — 2 штуки ..;
  • Болгарский красный перец — 3 куска ..;

Кулинария

Очистите пикшу, снимите салон и порежьте на довольно большие куски. Соль, перец Порежьте лук на пол-кольца, перец на полоски. Разотри морковь на толстой тёрке. Сначала положите рыбу в блюдо для выпечки, посыпьте специями. Затем нанесите овощи. Заполните водой и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов в течение 25 минут. Подавайте с картофельным пюре.

Тушеная пикша в сливках

Ингредиенты

Способы приготовления пикши. Продукты с доставкой
  • филе пикши — 1 кг;
  • лук — 1 штука..;
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • мука — 2 столовые ложки. Ложки;
  • укроп — 1 кучка;
  • соль, молотый черный перец — по вкусу.

Кулинария

Разморозьте филе пикши, слейте воду и разрежьте на части. Соль, дай ему крутиться около 10 минут. А пока слегка поджарьте лук, разрезанный на пол-кольца. Перекатите рыбу в муку и поджарьте с обеих сторон в хорошо разогретой сковороде. Намажьте сверху лук, налейте на все сливки и перец.

Тушить пикшу со сливками под закрытой крышкой на слабом огне около 20 минут. Посыпьте готовую рыбу рубленой зеленью.

Как тушить пикшу в горшках?

Ингредиенты

Способы приготовления пикши. Продукты с доставкой
  • пикша — 1 штука..;
  • помидоры — 2 штуки ..;
  • лук — 2 штуки ..;
  • Петрушка — 1 кучка;
  • лимон — 1 штука ..;
  • оливковое масло — 4 столовые ложки. ложки;
  • горох — 12 штук.

Кулинария

Рецепт рассчитан на 4 порции. Мы очищаем пикшу, удаляем плавники и большие кости. Промойте и порежьте на мелкие кусочки. Щедро поливайте лимонный сок. Отложите на полчаса, затем посолите и поставьте на дно горшки с маслом. Порежьте лук и помидоры сверху. В каждый горшок добавьте несколько гороха со специями. Поместите их в печь, предварительно разогретых до 180 градусов в течение 40 минут. Кстати, если вы не хотите готовить сами, можете купить продукты онлайн с доставкой на дом спб море.

Пикша в томатном соусе

Ингредиенты

  • пикша — 2 штуки..;
  • морковь — 5 штук ..;
  • лук — 4 штуки ..;
  • чеснок — 5 гвоздик;
  • томатная паста — 1/2 столовой ложки ;
  • вода — 1/3 сантиметра ..;
  • сахар — 3 столовые ложки. столовые ложки;
  • уксус (3%) — 3 ложки. Ложки;
  • Мука — 3 ложки. Ложки;
  • растительное масло — для жарки;
  • специи для рыбы — 1/2 ложки;
  • соль, молотый черный перец — по вкусу.

Кулинария

В случае с рыбой в помидорах это блюдо также называется греческой рыбой, не каждый представитель этой уважаемой семьи подходит. Он не должен быть очень сухим и не слишком жирным, без мелких костей. Хэддок идеально подходит для нас.

Мы режем туши, удаляем головы, хвосты и плавники. Порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить. Хлеб в муке и жарить с обеих сторон. Отдельно на двух сковородах обжарить нарезанный на пол-кольца лук и натертую на толстой терке морковь. Самое главное — не переусердствовать с овощами. Сними огонь, как только появится золотой оттенок. Объедините лук и морковь в толстостенную сковороду. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатный концентрат, ложку муки, сахар и специи. Налейте уксус и третий стакан кипятка. Соль, перец Смешайте и сварите соус. Томим 2-3 минуты на медленном огне. Положите слой еще теплого соуса на большое блюдо, положите на него кусочки пикши и наполните оставшимся соусом. Хэддок под этим маринадом должен подаваться на один день в холодильнике. Если вам нравится эта комбинация, у нас есть и другие.

Практически в каждом магазине или супермаркете выбор свежей или мороженой рыбы включает не менее семи наименований. Что говорить о специализированных торговых точках — их несколько десятков. Такое разнообразие имеет свои недостатки — трудно определить, хотите ли вы попробовать что-то новое. В таком случае можно обратить внимание на пикшу. У него много положительных свойств. А доступная цена будет дополнительным плюсом.