Опубликовано

Белая лепнина создает вдохновляющее видение

Белая лепнина создает вдохновляющее видение

Древняя штукатурка применялась греками и римлянами и имела оттенок белого, изготавливалась из белого мрамора или смеси каменного порошка и гашеной извести. В данную эпоху окрашивание производилось не в процессе смешивания, а после, при стеновой отделке свежей штукатуркой. Этот маленький отрывок из истории показывает, насколько любима лепка в декоре дома как снаружи, так и внутри, даже сегодня. Когда вы обращаете внимание на этот красивый дом с лепниной от rizos architects, он напоминает вам про то, что древний лепной метод создания интересных интерьеров и экстерьеров все еще имеет интенсивную современную привлекательность.

Белая лепнина создает вдохновляющее видение

Внешний вид данного дома напоминает торт для свадьбы. Он выглядит аппетитно и празднично. Восполняющие его пастельно-голубые ставни и дверь добавляют только правильную отделку, создавая красивый экстерьер, на который приятно смотреть! Это дом с неподражаемым дизайном. Экстерьер излучает радушие. Захватывающий вид на океан очаровывает, добавляя к общей праздничной привлекательности дома. А если вы хотите посмотреть как будет выглядеть лепнина фото есть на сайте terraalba.ru.

Белая лепнина создает вдохновляющее видение

Мебель на крытой террасе предлагает жильцам расслабляющее место для созерцания спокойного океана. Она экспансивна, грандиозна и вдохновляет. Понятно, что данный дом создан для непринужденной роскоши. Он спокойно роскошен и одновременно предлагает все, что может захотеть человек с утонченным вкусом.

Барельеф в интерьере

Интерьер напоминает игровой домик. Он яркий, мягко покрашенный, симпатичный и веселый. Комфорт в интерьере не идет на компромисс с роскошью, однако в нем чувствуется приземленность и негромкая красота. Высокое балочное перекрытие считается якорем для потолочного вентилятора для охлаждения, а открытые двери открывают доступ к чудесам природы снаружи.

Белая и пастельно-голубая тема идет через весь дом с кусочками сильного, интенсивного цвета, добавляемыми То там, то здесь. Спальная комната кажется тихой, великолепным местом для сна после дня, проведенного на солнце. Атмосфера минимальна, места для хранения достаточно, освещение мягкое, а суровые стены белого цвета легко восполняют скромный декор.

Ванная комната похожа на огромный зефир. Ее сурово-белый интерьер кажется нежным и мягким. Тут можно освежиться, приготовиться и предвкушать великолепный день.

Архитектурный интерьерный дизайн и экстерьера идеально соединяются. В действительности, все кажется одной большой комнатой, включая красивый голубой океан. В действительности дом намного больше, чем может показаться на фотографии. Гостевая, отдельная кухня и два гостиных домика одновременно с внутренней ванной — все это часть этого впечатляющего здания. Сверху приватная закрытая терраса выходит на север, создавая пленительную атмосферу с захватывающим видом.

Гипсовая лепнина в интерьере

Летняя резиденция, идеальное место для отдыха или проживание круглый год с впечатляющим видом — все это делает эту резиденцию домом, не имеет значения, как долго тут кто-нибудь будет жить!

Белая лепнина создает вдохновляющее видение