Баранина с рисом
14 сентября, 2019Из баранины можно подготовить много блюд, и мясо выйдет нежным и вкусным. Но шея, что из нее приготовит?
Во время собственной жизни баран регулярно вертит собственной головой, наверняка, желает больше выяснить. И шея у него как бицепсы у качка – непрерывная мышца. На шашлык она не годится и на жаркое тоже. Но баранью шею можно прекрасно подготовить в казане. Итак, готовим баранину с рисом. Если вас интересует пермь суши доставка, обращайтесь на сайт avtobento.ru.
Нам для этого потребуется:
- Баранья шея
- Лук репчатый
- Свежий розмарин
- Набор специй и трав.
Способ приготовления:
1) Разогреваем казан или глубокую сковородку и жарим лук на растительном масле.
2) Режем баранью шею большими кусочками и отправляем ее к луку в сковородку. Добавляем воду.
3) Потом добавляем розмарин, орегано, базилик, кориандр, соль и чуть-чуть томатной пасты.
4) Накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и забываем о баранине на 2 часа.
5) За полчаса до приготовления займемся гарниром. Смешаем лук, томатную пасту, красный перец с рисом. Ставим все на плиту вариться.
6) В результате у нас должен выйдет жёлтый рис с томатно-острым вкусом.
Подаем баранину с рисом на большом прекрасном блюде.