Опубликовано

Баллончики для граффити, рисунки на улице и в интерьере

Современные райтеры задействуют для создания граффити баллончики с краской. Эмаль с большим числом пигментов прекрасно укладываться и быстро сохнет. Большинство производителей держат в секрете технологии, обеспечивающие требуемые качества.

Граффити в спальной комнате

Краска для граффити заполнила целые отделы в точках продажи и обросла сопутствующими товарами в виде маркеров и кэпов. С улиц техника рисунка аэрозолями перешла в интерьер. Образовались компании, которые зарабатывают смыванием надписей со заборов и стен.

Граффити как часть стрит-арта или вандализм

Граффити имеет очень много направленностей. Одни райтеры применяют баллончики с краской, чтобы скрашивать унылые серые стены и ограждения. Они создают необычные проекты, великолепные шедевры. Такие рисунки можно заметить в городах во всем мире. Они служат частью новой культуры.

Высококачественная краска для граффити ложится ровно на разные поверхности, быстро сохнет и долго хранит собственный цвет. Этим ее качеством пользуются хулиганы. Адреналинщики говорят, что их надписи на поверхности стен, вагонах, фасадах зданий общественного значения, сделанные ночью, бегом, и есть натуральное искусство граффити.

Быстро нанести краски, пока никто не заметил и улизнуть. Для этого они подбирают баллончики с крепкой подачей нитрокраски и высоким содержанием пигментов. Во всем мире ведут борьбу с незаконным разрисовыванием стен. Эти действия относят к вандализму и хулиганству.

Города декорируют граффити или 60 литров краски на одну стенку

В 2013 году городские влияния Москву одновременно с работниками культуры нашли метод борьбы с уродливыми граффити, выполненными ночью в спешке. Нельзя побороть – возглавь. Они подобрали несколько стен на общественных зданиях и объявили конкурс на прекрасный эскиз. Победителям выделалась техника в виде кранов, и они воплощали в реальность собственную мечту.

В результате несколько команд вышли из подполья и занялись реальным украшением города. На первую картину, расположенную на поверхности стены трамвайного депо, ушло 60 литров краски. Работа заняла 5 дней. Всем понравился новый вид стены.

Разрисовано было несколько трансформаторных будок. Райтеры признались, что работать днем над большими картинами боле интересным. Сейчас при помощи баллончиков для краски граффити стали скрашивать город.

5 Пять минут — и ты художник! Рисуем баллончиком (1). Spray.


Добавить комментарий