Опубликовано

Где звезды шоу-бизнеса собираются встретить Новый год?

Короткий обзор расторопных печатных средств массовой информации уже позволил собственным читателям выяснить о том, где и как собираются повстречать грядущий Новый год Белого Тигра звезды нашего шоу-бизнеса. (Хотя автор таких строк был немало удивлен такому обстоятельству.

Думалось, что подобные люди либо проводят эту ночь в корпоративных заработках, либо … «светят» нам с высот «а ля куршавелей», не меньше… Но оказывается, все намного легче. Они, вместе с нами, обычными смертными, покупают подарки ближайшим и родным, волокут в собственные дома зеленые елочки и пакеты с продуктами для «оливье» и «мимоз», и также обеспокоены тем, чтобы праздник получился на славу…)Какие же планы у наших самых знаменитых семей на приближающееся рождественское празднество? Начинаем с тех, кто решил подчеркнуть торжество подальше от родных земель. Кстати, если вас интересуют новости шоу бизнеса скандалы, переходите на сайт zgym.pro.

Коля Басков, например, собирается повстречать Новый год в огромном кругу родных и друзей не в холодной Москве, а в тёплой Турции.

Где звезды шоу-бизнеса собираются встретить Новый год?

Борис Моисеев решил устроить себе новогодние римские каникулы. Он уезжает «корпоративить» в солнечную Италию, в Рим. Вместе с этим и на тёплое солнышко Италии полюбуется.

Наташа «Глюкоза» собирается переждать снежную новогоднюю непогоду не где-то, а тепле, в Майами. Туда же задумывают «рвануть» Жанна Фриске и Филипп Киркоров, только уже после Нового года, в рожественские праздничные дни, так как под Новый год двоим, по всей видимости, придется получать доход на хлеб насущный. Андрею Макаревичу с его семейством, быстрее всего, также, как и его коллегам, не любы московские метели, потому он скоренько собирает чемоданы и держит курс под Новый год на Кубу.

Самыми выносливыми и преданными родным морозам шоу-звездами, которые не думают, что во время зимы стоит искать лето, и в летнюю пору зиму и остаются отмечать сегодняшний новогодний праздник в Москве или родном Питере можно назвать Танюшу Буланову (она со всеми членами семьи будет слушать бой курантов, сидя за семейным новогодним столом и смотря на живую елку, которую постоянно они с мужем собственно приобретают и декорируют на радость двоим детям), хозяюшку Алсу, которая собирается угощать и поражать мужа обязательными исконно-новогодними салатами, певицу Валерию с ее большой семьей, а еще вконец одомашненного Максима Галкина, который хотя и признает, что предложений организовать праздник к нему поступает в эту ночь много, однако он предпочитает одну-единственную и эксклюзивную в году ночь на Новый Год проводить в кругу семьи.

Добавить комментарий