Опубликовано

Баранина с рисом

Из баранины можно подготовить много блюд, и мясо выйдет нежным и вкусным. Но шея, что из нее приготовит?

Во время собственной жизни баран регулярно вертит собственной головой, наверняка, желает больше выяснить. И шея у него как бицепсы у качка – непрерывная мышца. На шашлык она не годится и на жаркое тоже. Но баранью шею можно прекрасно подготовить в казане. Итак, готовим баранину с рисом. Если вас интересует пермь суши доставка, обращайтесь на сайт avtobento.ru.

Нам для этого потребуется:

  • Баранья шея
  • Лук репчатый
  • Свежий розмарин
  • Набор специй и трав.

Способ приготовления:

1) Разогреваем казан или глубокую сковородку и жарим лук на растительном масле.

2) Режем баранью шею большими кусочками и отправляем ее к луку в сковородку. Добавляем воду.

3) Потом добавляем розмарин, орегано, базилик, кориандр, соль и чуть-чуть томатной пасты.

4) Накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и забываем о баранине на 2 часа.

5) За полчаса до приготовления займемся гарниром. Смешаем лук, томатную пасту, красный перец с рисом. Ставим все на плиту вариться.

6) В результате у нас должен выйдет жёлтый рис с томатно-острым вкусом.

Подаем баранину с рисом на большом прекрасном блюде.

Добавить комментарий