Опубликовано

3 ингредиента, которые делают или разрушают пиццу (и почему следует выбирать местные, а не сетевые пиццерии)

Откуда появилась пицца? Точно не известно, но одно можно сказать наверняка: когда речь заходит о доступной и вкусной еде, пицца, как правило, приходит на ум одной из первых. Возможно, именно поэтому на долю пиццы приходится около 60% американского рынка онлайн-доставки еды. Однако секрет того, что определяет хорошую пиццу, заключается в ингредиентах. Вот лишь несколько качеств, которые вы найдете в любой отличной пицце.

3 ингредиента, которые делают или разрушают пиццу (и почему следует выбирать местные, а не сетевые пиццерии)

Корка

Содержание:

Корж пиццы — это основа, на которую можно выложить восхитительный храм начинок. Кто-то предпочитает мягкую, кто-то хрустящую корочку, но залог отличной пиццы — это свежие ингредиенты. В то время как сетевые рестораны известны тем, что используют фасованное, обработанное тесто с большим количеством искусственных ингредиентов ради удобства и цены, настоящие пиццерии, как правило, готовят свое собственное тесто в магазине, используя только самые свежие ингредиенты. А если вас интересует доставка еды, переходите на сайт papafood.com.ua.

3 ингредиента, которые делают или разрушают пиццу (и почему следует выбирать местные, а не сетевые пиццерии)

Соус

Правильное приготовление соуса для пиццы абсолютно необходимо для сохранения сочности томатов и дополнения общего вкуса корочки, сыра и других начинок. Консервированный соус для пиццы — это то, что можно найти во многих дешевых пиццериях, но, опять же, любая настоящая пиццерия тратит время и усилия на приготовление свежего соуса, используя свежие ингредиенты, которые неизбежно имеют лучшую питательную ценность и вкус, чем их консервированные аналоги.

3 ингредиента, которые делают или разрушают пиццу (и почему следует выбирать местные, а не сетевые пиццерии)

Сыр

Вспомните самую вкусную пиццу, которую вы когда-либо пробовали. Сыр, несомненно, был главным фактором ее величия, не так ли? Сыр моцарелла должен покрывать каждый сантиметр пиццы — аутентичные сети понимают его важность и посыпают им до блеска, в то время как сетевые заведения обходятся минимумом, слегка посыпая его. Сыр — далеко не самый дешевый ингредиент пиццы, но даже в этом случае настоящие пиццерии делают все возможное, чтобы каждый день получать самую свежую моцареллу.

3 ингредиента, которые делают или разрушают пиццу (и почему следует выбирать местные, а не сетевые пиццерии)

В конечном итоге, если вы хотите знать, где найти лучшую пиццу, не посещайте сетевые пиццерии — вы не найдете ничего, кроме недоработок и разочарований. Свежесть важна на каждом этапе приготовления традиционной пиццы, а аутентичность должна отражаться в каждом кусочке. С другой стороны, если чтение этой статьи заставило вас проголодаться, позвоните или посетите Johnny’s сегодня, чтобы узнать, что именно определяет хорошую пиццу.

3 ингредиента, которые делают или разрушают пиццу (и почему следует выбирать местные, а не сетевые пиццерии)
3 ингредиента, которые делают или разрушают пиццу (и почему следует выбирать местные, а не сетевые пиццерии)