Опубликовано

2020 Тойота RAV4 Гибрид

2020 Тойота RAV4 Гибрид

Когда мы в последний раз пересматривали Toyota RAV4 Hybrid в 2018 году, это была единственная возможность, если вам необходим был небольшой гибрид кроссовера. В первой половине 20-ых годов двадцатьпервого века автомобиль испытывает намного высокую конкуренцию, тем более в виде Honda CR-V, которая впервые доступна в гибридной модели.

К счастью для Toyota, в 2019 году RAV4 увидел полный редизайн, обеспечивающий высокую мощность, лучшую топливную экономность, более симпатичный экстерьер, намного качественный интерьер и Apple CarPlay. В первой половине 20-ых годов двадцать первого века появилась Android Auto, чего вполне хватит, чтобы RAV4 остался во главе угла и заслужил выбор наших редакторов. Кстати, если вы хотите поставить на автомобиль навигацию на базе ОС Android для Toyota RAV4 с системой Touch® 2, переходите на сайт https://www.kibercar.com/services/toyota/rav4/navigatsiya-na-baze-os-android-dlya-toyota-rav4/.

2020 Тойота RAV4 Гибрид

Образование цены и дизайн

Все гибриды 2020 Toyota RAV4 поставляют с 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем в паре с электрическим двигателем, с дополнительным двигателем, приводящим в действие потерю сцепления задних колес через бесступенчатую коробку передач. Общая мощность системы составляет 219 конских сил, а EPA-оценка экономии топлива — отменное комбинирование 39 ампул. Литий-ионная гибридная батарея заряжается от газового мотора и рекуперативного торможения.

Базовая отделка LE начинается с $28.350, а внешность оборудуется 17-дюймовыми легкосплавными колесами, рельсами на крыше, светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями, силовыми и складными наружными зеркалами заднего вида, входом без ключа, и прерывистыми стеклоочистителями. Обычная комплектация салона включает электрические стеклоподъемники и двери, автоматизированный климат-контроль, сиденья с тканевой отделкой, ручное шестистороннее регулируемое сиденье водителя и четырехстороннее сиденье переднего пассажира, складные задние сиденья с регулируемым уклоном 60/40-спицами, Наклон/телескопическое рулевое колесо с аудиосистемой и камерой заднего вида.

2020 Тойота RAV4 Гибрид

Обычная комплектация состоит из 7-дюймового сенсорного экрана, 6-ти динамиков аудиосистемы с AM/FM HD Radio и спутниковым радио SiriusXM, Android Auto и Apple CarPlay, совместимости с Amazon Alexa, Bluetooth для телефонных звонков в режиме «свободные руки» и потоковой передачи музыки, распознавания голоса, USB медиа-порта и одногодичной пробной версии Toyota Connected Services, включающей телематические услуги, удаленный доступ и 2 ГБ Вай-фай в автомобильном салоне.

Комплект Toyota Safety Sense 2.0 для помощи водителю входит в типовую комплектацию всех гибридов RAV4 и в себя включает систему предупреждения о переднем столкновении с автоматизированным экстренным торможением, обнаружение пешеходов, предупреждение о выходе из полосы движения при помощи помощи во время движения по полосе движения, автоматическое определение дальнего света, обнаружение дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль и помощь во время движения на подъеме.

Отделка XLE начинается с $29 645 и включает хромированные ободки фар, подсветку со светодиодами, противотуманки, разноцветные и обогреваемые наружные задние зеркала со встроенным сигналом поворота и индикаторами «слепой зоны», прогноз «слепой зоны» и заднее предупреждение о перекрестном движении, автоматизированные фары, дворники с переменной скоростью, дистанционное освещение при въезде, кнопочный пуск, люк на крыше, новую обивку из ткани, восьмиполосное сиденье водителя с электрическим приводом и поясничной поддержкой, и еще четыре дополнительных порта для зарядки USB, два на задних сиденьях.

XSE стартует с 34 300 долларов и добавляет 18-дюймовые колеса с черной окраской, спортивную подвеску, двухцветную окраску экстерьера, 8-дюймовый сенсорный экран, двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений, дверь лифта, имитацию обивки из кожи, новую обивку салона, 7-дюймовую цифровую панель приборов, зеркало заднего вида с автоматической регулировкой яркости, динамические рекомендации для камеры заднего вида, и еще освещение салона в помещении.

Флагманская ограниченная отделка, которую мы тестировали, стоит 36 880 долларов и добавляет 18-дюймовые хромированные колеса, парковочные датчики и автоматическое торможение задним крестом, лужи, подогрев рулевого колеса, вентилируемые передние сиденья, подогрев навесных задних пассажирских сидений, антиобледенительные очистители стекла, навигацию и двухпозиционную память для водительского сиденья.

Наш тест-автомобиль поставлялся с опцией 1620 долларов Premium Audio с 11-колоночной JBL-системой с сабвуфером, системой динамической навигации с тремя годами бесплатного изменения карт, системой динамического поиска POI и системой динамического распознавания голоса. Также, он имел $ 375 Атмосферный пакет с подогревом, обтянутый кожей руль и автоматизированные очистители стекла с функцией оленя, и еще $640 Технология пакет, который добавляет передние и задние парковочные датчики, автоматическое заднее торможение перекрестного движения, и беспроводная зарядка смартфона. Индивидуальные опции в себя включают $296 для ковровых ковриков и грузовой чехол, $199 для протекторов порогов в двери, $69 для аппликаций заднего бампера и $65 для замков на колесах. С $1 120 за доставку и обработку, окончательная наклейка составила $38 407.

2020 Тойота RAV4 Гибрид

С новым дизайном 2019 модельного года, Toyota RAV4 Hybrid легко стал лучшим автомобилем в собственном классе, и намного очень стильным с двухцветным экстерьером и колесами, окрашенными в черный цвет на отделке XSE если сравнивать с устоявшимся гибридом Honda CR-V.

Внутри гибридный RAV4 удобен и просторен, с подобными «умными» штрихами, как рифленые ручки климат-контроль и алмазный рисунок на зарядной панели смартфона и остальных поверхностях, которые придают автомобилю прочный вид.

Toyota RAV4 Plug-In Hybrid | Big Test гибридного RAV4

Toyota RAV4 Hybrid 2020 Так ли он хорош, как о нем говорят?

RAV4 Hybrid: стоит ли брать? Тест Тойота РАВ4 Гибрид 2019